Новый рамный внедорожник Toyota Fortuner уже доступен к заказу

Рады сообщить, что в Тойота Центр Ярославль открыт прием заказов на новый Toyota Fortuner.

Внедорожник доступен к заказу в двух комплектациях, оснащенных турбодизельным двигателем и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

Автомобиль в комплектации «Элеганс» получил bi-LED оптику, климат-контроль, мультимедиа с цветным экраном 7”,камеру заднего вида,  легкосплавные диски 17”, электрообогреватель руля, сидений, зеркал и 7 подушек безопасности.

Fortuner в комплектации «Престиж» дополнительно оснащен интеллектуальной системой допуска и запуска двигателя без ключа, электроприводом двери багажного отделения, а так же легкосплавными дисками 18” и кожаной обивкой сидений с электрорегулировкой для водительского сидения.

Рамный Toyota Fortuner доступен для заказа с мощным и тяговитым 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем серии GD. Двигатель, оснащенный турбиной с изменяемой геометрией, развивает при мощности 177 л. с. крутящий момент в 450 Нм, чего требует внедорожное предназначение автомобиля. Позже, в 2018 году, линейка двигателей Toyota Fortuner расширится за счет бензинового двигателя объемом 2,7 литра и мощностью 163 л. с., работающего на топливе с октановым числом от 92.

Для кузова Toyota Fortuner предусмотрено 7 вариантов окраски, среди которых белый, белый перламутр, а также черный, темно-серый, коричневый, синий и серебристый металлик. Цветовые решения интерьера представлены в трех вариантах – тканевая обивка темно-коричневого цвета, а также бежевая и темно-коричневая кожа.

Звоните прямо сейчас!

(4852) 58-10-58


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

 

Скачайте мобильное приложение. Это удобно!

 


Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.